Товар успешно добавлен в корзину
«Шоколадные капкейки»

«Шоколадные капкейки»

  • 40 мин.

  • Десерты

  • Средняя

  • Приготовление
  • Сохранить
Порций: 10
  • 3 шт Яйцо
  • 150 гр Сахар
  • 8 гр Разрыхлитель
  • 90 гр Молоко
  • 140 гр Сливочное масло
  • 200 гр Пшеничная мука
  • 30 гр Какао
  • 0,2 гр Малиновый конфитюр
  • 0,6 гр Шоколадный крем

Шаг 1/7

Масло комнатной температуры помещаем в чашу и всыпаем сахар.

Шаг 2/7

Взбиваем на средней скорости. Далее добавляем яйца.

Шаг 3/7

Просеиваем муку, какао и разрыхлитель, всыпаем в чашу.

Шаг 4/7

Вливаем молоко (комнатной температуры) Замешиваем на средней скорости до однородности. Разливаем по формам, заполняя её на 70%. Выпекаем при температуре 170С 20 минут.

Шаг 5/7

Пока капкейки выпекаются, приготовим шоколадный крем и малиновый конфитюр. Рецепт есть на нашем сайте.

Шаг 6/7

Вырезаем середину у капкейков и заполняем малиновым конфитюром.

Шаг 7/7

Используя кондитерский мешок и насадку наносим шоколадный крем. Украшаем кандурином и шоколадом. Приятного аппетита)))