Товар успешно добавлен в корзину
Борщ с говядиной

Борщ с говядиной

  • 90 мин.

  • Средняя

  • Мясное

Насадки

  • Насадка Кухонный комбайн KAH647PL
  • Приготовление
  • Сохранить
Порций: 7
  • 250 гр Картофель
  • 150 гр Свекла
  • 200 гр Морковь
  • 150 гр Лук
  • 2 шт Помидоры
  • 350 гр Капуста
  • 4 гр Соль
  • 20 гр Томатная паста
  • 10 гр Сахар
  • 500 гр Говядина
  • 1 гр Перец чили
  • 5 гр Петрушка
  • 5 гр Чеснок
  • 3 гр Лимонный сок

Шаг 1/5

В чашу кладём говядину, вливаем воду и включаем нагрев 120С. Готовим 50 минут.

Шаг 2/5

Овощи очищаем и промываем. Капусту нарезаем используя насадку кухонный комбайн. Морковь, лук и свёклу нарезаем соломкой. Картофель брусочками. В чаше после приготовления бульона, пассируем овощи, добавляем томатную пасту и сахар.

Шаг 3/5

Далее в бульон добавляем картофель, готовим ещё 10 минут.

Шаг 4/5

Не выключая нагрев добавляем пассированные овощи, капусту, зелень, чеснок, лимонный сок и перец чили. Делаем помидоры канкасе и тоже добавляем в борщ. Готовим ещё 5 минут при температуре 100С.

Шаг 5/5

Подаём борщ со сметаной и салом. Приятного аппетита ))))))