Товар успешно добавлен в корзину
«Гороховый крем-суп с беконом»

«Гороховый крем-суп с беконом»

  • 40 мин.

  • Супы

  • Средняя

Насадки

  • Tермостойкий стеклянный блендер KAH359GL
  • Насадка для нарезки кубиками KAX400PL
  • Приготовление
  • Сохранить
Порций: 5
  • 400 гр Копченые свиные ребра
  • 300 гр Картофель
  • 200 гр Морковь
  • 150 гр Лук
  • 15 гр Растительное масло
  • 3 гр Соль
  • 10 гр Петрушка
  • 100 гр Полоски бекона
  • 300 гр Горох

Шаг 1/6

Очищаем овощи, промываем. Горох заранее заливаем водой и оставляем на 30 минут.

Шаг 2/6

Используя насадку для нарезки кубиком измельчаем лук и морковь.

Шаг 3/6

Включаем нагрев 120 С, вливаем растительное масло и обжариваем помешивая до готовности.

Шаг 4/6

Далее в чашу кладём картофель, горох и рёбра. Заливаем водой и готовим 25 минут.

Шаг 5/6

В насадку блендер вливаем суп и измельчаем.

Шаг 6/6

Вливаем крем-суп в тарелку, украшаем обжаренным беконом, зеленью и мясом из рёбер. Приятного аппетита )))