Товар успешно добавлен в корзину
Лагман из свинины

Лагман из свинины

  • 60 мин.

  • Средняя

Насадки

  • Насадка для нарезки кубиками KAX400PL
  • Приготовление
  • Сохранить
Порций: 6
  • 100 гр Морковь
  • 1 шт Помидоры
  • 25 гр Растительное масло
  • 5 гр Соль
  • 200 гр Томатная паста
  • 1 шт Яйцо
  • 100 гр Вода
  • 5 гр Сахар
  • 250 гр Пшеничная мука
  • 2 гр Перец чили
  • 1 шт Репчатый лук
  • 1 шт Баклажан
  • 50 гр Кинза
  • 1 шт Зеленый сладкий перец
  • 1 шт Красный болгарский перец
  • 1 кг Свинина

Шаг 1/8

Включаем нагрев 150-155С. Устанавливаем насадку для помешивания. Свинину промываем и нарезаем на 4 части. Вливаем растительное масло в чашу, обжариваем свинину, помешивая готовим 5 минут.

Шаг 2/8

Вливаем воду в свинину. Готовим 40 минут при температуре 100С. Добавляем соль.

Шаг 3/8

Используя насадку для нарезки кубиком измельчаем все овощи.

Шаг 4/8

Обжариваем овощи в чаше при температуре 120С.

Шаг 5/8

Добавляем томатную пасту и обжариваем ещё 5 минут, помешивая. Вливаем бульон, свинину нарезаем и тоже добавляем к овощам. Перемешиваем и доводим до кипения.

Шаг 6/8

Замешиваем заранее тесто для лапши. Муку, яйцо, соль и воду на средней скорости, используя насадку крюк. Готовое тесто убираем в холодильник.

Шаг 7/8

Раскатываем тесто и нарезаем используя насадку для приготовления тренетте.

Шаг 8/8

Лапшу отвариваем в бульоне. Добавляем соль, специи, кинзу и перец чили. Подаём лагман горячим. Приятного аппетита)))