Товар успешно добавлен в корзину
Трюфели с тёмным шоколадом и сублимированной малиной

Трюфели с тёмным шоколадом и сублимированной малиной

  • 10 мин.

  • Десерты

  • Легкая

  • Приготовление
  • Сохранить
Порций: 2
  • 30 гр Сливочное масло
  • 100 гр Какао
  • 200 гр Темный шоколад
  • 120 гр Сливки 33%
  • 10 гр Сублимированная малина

Шаг 1/5

В чашу вливаем сливки, кладём сливочное масло и малину сублимированную.

Шаг 2/5

Включаем нагрев 120С. Доводим массу до кипения.

Шаг 3/5

Всыпаем шоколад в горячие сливки и перемешиваем до однородности.

Шаг 4/5

Шоколадная масса должна быть глянцевой и однородной. Накрываем пищевой пленкой и убираем в холодильник минимум на 6 часов.

Шаг 5/5

Достаём шоколадную массу, оставляем на 5 минут при комнатной температуре и далее формуем кружки, обсыпаем какао. Приятного аппетита )))