Товар успешно добавлен в корзину
Чизкейк-тарт с карамелью

Чизкейк-тарт с карамелью

  • 60 мин.

  • Десерты

  • Средняя

  • Приготовление
  • Сохранить
Порций: 4
  • 3 шт Яйцо
  • 150 гр Сахар
  • 60 гр Сахарная пудра
  • 100 гр Сливочное масло
  • 2 гр Ванильный сахар
  • 150 гр Пшеничная мука
  • 35 гр Какао
  • 100 гр Сливки 33%
  • 600 гр Творожный сыр
  • 250 гр Солёная карамель
  • 25 гр Миндальная мука
  • 1 Яйцо для теста
  • 50 гр Попкорн

Шаг 1/5

В чашу кладём холодное сливочное масло, всыпаем муку, какао, сахарную пудру, миндальную муку. Перемешиваем используя K-образную насадку. Добавляем яйцо и замешиваем тесто.

Шаг 2/5

Раскатываем тесто скалкой на пергаментной бумаге.

Шаг 3/5

Формуем тесто в перфорированные формы, убираем в холодильник на 10 минут. Далее выпекаем при температуре 160 С. 10 минут.

Шаг 4/5

Для чизкейка: в чашу кладём творожный сыр комнатной температуры, вливаем сливки и карамель 100гр ( остальную оставляем для украшения), всыпаем сахар и взбиваем на средней скорости, используя насадку венчик. Вливаем сырную массу в тарт и снова отправляем в духовку, выпекаем при температуре 150С. 30 минут.

Шаг 5/5

Готовим карамель по рецепту на нашем сайте. Попкорн перемешиваем с карамелью и украшаем десерты.