Товар успешно добавлен в корзину
Оливье с цыплёнком

Оливье с цыплёнком

  • 45 мин.

  • Мясо

  • Средняя

  • Приготовление
  • Сохранить
Порций: 4
  • 200 гр Картофель
  • 250 гр Морковь
  • 2 шт Яйцо
  • 100 гр Размороженный зеленый горошек
  • 30 гр Салат Романо
  • 150 гр Домашний майонез
  • 150 гр Малосольный огурец
  • 300 гр Куриное бедро

Шаг 1/4

В чашу кладём овощи, заливаем водой, включаем нагрев 150С. Отдельно варим яйца.

Шаг 2/4

Бедро нарезаем, добавляем соль и специи и обжариваем в чаше при температуре 120С. до готовности.

Шаг 3/4

Овощи охлаждаем. Используя насадку для нарезки кубиком, нарезаем все ингредиенты. Курицу нарезаем отдельно. Зелёный горошек размораживаем и заливаем кипятком, оставляем на 2-3 минуты и добавляем в салат. Желток от яйца измельчаем и подсушиваем на сковороде, будем его использовать для украшения нашего салата.

Шаг 4/4

Романо нарезаем соломкой и добавляем к остальным ингредиентам. Заправляем салат домашним майонезом. Посыпаем подсушенным желтком. При желании украшаем тарелку клюквенным соусом. Приятного аппетита)))