Товар успешно добавлен в корзину
Кейк-попс (эскимо) с цедрой мандарина

Кейк-попс (эскимо) с цедрой мандарина

  • 45 мин.

  • Десерты

  • Средняя

  • Приготовление
  • Сохранить
Порций: 6
  • 15 гр Растительное масло
  • 4 шт Яйцо
  • 4 ст.л. Сахар
  • 5 ст.л. Мука
  • 70 гр Сливки (от 30%)
  • 7 гр Разрыхлитель
  • 70 гр Сахарная пудра
  • 60 гр Миндаль
  • 200 гр Творожный сыр
  • 200 гр Шоколад белый
  • 4 гр Цедра мандарина

Шаг 1/7

Приготовим бисквит: просеиваем муку, натираем цедру, перемешиваем с разрыхлителем.

Шаг 2/7

Взбиваем яйца и сахар на высокой скорости.

Шаг 3/7

Измельчаем миндаль, используя насадку мультиизмельчитель.

Шаг 4/7

Всыпаем миндаль в взбитую массу. Вливаем растительное масло, перемешиваем. Добавляем по одной ложке муку с цедрой и разрыхлителем. Перемешиваем насадкой венчик на минимальной скорости. Выпекаем при температуре 170С. 15 минут.

Шаг 5/7

Взбиваем сливки, сахарную пудру и творожный сыр до однородного крема.

Шаг 6/7

В насадку кухонный комбайн отправляем охлаждённый бисквит и крем. Измельчаем до однородной массы.

Шаг 7/7

Заполняем формы (эскимо) и отправляем в холодильник на 15 минут. Готовые кейк-попсы покрываем белым шоколадом и украшаем. Приятного аппетита )