Товар успешно добавлен в корзину
«Тарт с грушей и корицей»

«Тарт с грушей и корицей»

  • 60 мин.

  • Десерты

  • Средняя

Насадки

  • Насадка Кухонный комбайн KAH647PL
  • Насадка Универсальный мультиизмельчитель AT320A
  • Приготовление
  • Сохранить
Порций: 4
  • 45 гр Яйцо
  • 30 гр Вода
  • 60 гр Сахар
  • 90 гр Сливочное масло
  • 220 гр Пшеничная мука
  • 35 гр Миндаль
  • 60 гр Сливки 33%
  • 3 гр Корица
  • 10 гр Крахмал кукурузный
  • 300 гр Творожный сыр
  • 70 гр Сахарная пудра для крема
  • 300 гр Груша
  • 100 гр Сахар для компоте

Шаг 1/8

Просеиваем муку. Грушу очищаем и нарезаем кубиком.

Шаг 2/8

Используя насадку мультиизмельчитель, делаем сахарную пудру для теста и измельчаем миндаль.

Шаг 3/8

Замешиваем тесто в насадке кухонный комбайн. Всыпаем муку, сахарную пудру, измельчённый миндаль, холодное сливочное масло и яйцо. Замешиваем до однородности.

Шаг 4/8

Раскатываем тесто на пергаментной бумаге и убираем в холодильник на 10-15 минут.

Шаг 5/8

Приготовим компоте из груши: грушу помещаем в чашу, всыпаем сахар и корицу. Включаем нагрев 110С и готовим помешивая 2-3 минуты. Крахмал разводим в воде и вливаем в грушу. Через 1-2 минуты нагрев выключаем, а компоте охлаждаем.

Шаг 6/8

Охлаждённое тесто помещаем в перфорированные формы и выпекаем при температуре 160С. 10-15 минут.

Шаг 7/8

Для крема: взбиваем творожный сыр, сливки и сахар, на средней скорости.

Шаг 8/8

На охлаждённый тарт выкладываем компоте из груши, крем (используя кондитерский мешок и насадку) и украшаем.