Товар успешно добавлен в корзину
Маршмеллоу с мандарином

Маршмеллоу с мандарином

  • 15 мин.

  • Десерты

  • Легкая

  • Безглютеновая

Насадки

  • Насадка шнековая соковыжималка KAX720PL
  • Насадка Универсальный мультиизмельчитель AT320A
  • Приготовление
  • Сохранить
Порций: 5
  • 1 ч.л. Растительное масло
  • 330 гр Сахар
  • 70 гр Сахарная пудра
  • 30 гр Крахмал кукурузный
  • 180 гр Мандариновый сок
  • 16 гр Желатин

Шаг 1/5

Делаем мандариновый сок используя шнековую соковыжималку.

Шаг 2/5

90гр. сока заливаем желатин и оставляем до набухания. В остальной сок добавляем сахар.

Шаг 3/5

При температуре 110С доводим сироп до кипения, чтобы весь сахар растворился. Вливаем его в отдельную посуду, а набухший желатин добавляем в чашу. Включаем нагрев 50С и помешивая растворяем желатин. Нагрев выключаем, устанавливаем насадку венчик и взбивая на высокой скорости вливаем в желатин горячий сироп. Взбиваем до воздушной массы.

Шаг 4/5

Вливаем маршмеллоу в форму, заранее покрытую пищевой пленкой и смазанную растительным маслом. Убираем в холодильник на 1,5 часа. А после нарезаем.

Шаг 5/5

Используя насадку мультиизмельчитель делаем сахарную пудру. Перемешиваем кукурузный крахмал и сахарную пудру и посыпаем маршмеллоу. Приятного аппетита ))))