Товар успешно добавлен в корзину
Кейк-попс шоколадный

Кейк-попс шоколадный

  • 45 мин.

  • Десерты

  • Средняя

Насадки

  • Насадка Кухонный комбайн KAH647PL
  • Приготовление
  • Сохранить
Порций: 15
  • 20 гр Растительное масло
  • 130 гр Сахар
  • 4 шт Желток
  • 5 гр Разрыхлитель
  • 80 гр Сахарная пудра
  • 4 шт Белок
  • 100 гр Пшеничная мука
  • 30 гр Какао
  • 90 гр Сливки 33%
  • 25 гр Крахмал
  • 200 гр Творожный сыр
  • 200 гр Шоколад белый
  • 25 гр Какао для крема

Шаг 1/7

Приготовим шоколадный бисквит: взбиваем белок и сахар на высокой скорости. Добавляем желтки и масло растительное.

Шаг 2/7

Далее всыпаем: просеянную муку, разрыхлитель, какао и крахмал. Перемешиваем до однородности, на низкой скорости. Вливаем тесто в форму и выпекаем при температуре 180С.

Шаг 3/7

Приготовим крем: в чашу кладём творожный сыр, вливаем сливки, всыпаем какао и сахарную пудру. Взбиваем на средней скорости.

Шаг 4/7

Готовый охлаждённый бисквит и крем помещаем в насадку кухонный комбайн и перебиваем до однородной массы.

Шаг 5/7

Далее формуем из шоколадной массы шарики по 25гр. и убираем в холодильник на 10 минут.

Шаг 6/7

Окунаем палочки в растопленный, белый шоколад и вставляем в шарики. Снова убираем в холодильник на 10 минут.

Шаг 7/7

Растопленный шоколад окрашиваем и добавляем столовую ложку растительного масла, перемешиваем. Достаём кейк-попсы из холодильника и покрываем шоколадом, украшаем на свой вкус, используя различные посыпки. Приятного аппетита ))