Товар успешно добавлен в корзину
Сливовый пирог

Сливовый пирог

  • 50 мин.

  • Выпечка

  • Легкая

Насадки

  • Насадка Универсальный мультиизмельчитель AT320A
  • Приготовление
  • Сохранить
Порций: 6
  • 2 шт Яйцо
  • 125 гр Сахар
  • 5 гр Разрыхлитель
  • 110 гр Сливочное масло
  • 2 гр Ванильный сахар
  • 135 гр Пшеничная мука
  • 60 гр Сливки 33%
  • 2 гр Корица
  • 180 гр Творожный сыр
  • 250 гр Сливы

Шаг 1/4

Взбиваем сливочное масло и сахар, используя насадку венчик.

Шаг 2/4

Добавляем яйца и снова перемешиваем.

Шаг 3/4

Всыпаем муку, разрыхлитель, ванильный сахар и замешиваем однородное тесто.

Шаг 4/4

Выкладываем тесто в подготовленную форму (смазанную сливочным маслом). Далее: соединяем творожный сыр, сливки, сахар и выкладываем творожную массу на тесто, следом отправляем сливы. Посыпаем корицей и убираем в разогретую духовку. Выпекаем при температуре 180С 40 минут. Используя насадку мультиизмельчитель, делаем сахарную пудру ( для украшения пирога). Приятного аппетита)