Товар успешно добавлен в корзину
«Шоколадное печенье с корицей»

«Шоколадное печенье с корицей»

  • 30 мин.

  • Выпечка

  • Легкая

Насадки

  • Насадка Универсальный мультиизмельчитель AT320A
  • Приготовление
  • Сохранить
Порций: 4
  • 2 шт Яйцо
  • 110 гр Сахар
  • 4 гр Разрыхлитель
  • 30 гр Сахарная пудра
  • 95 гр Сливочное масло
  • 140 гр Пшеничная мука
  • 40 гр Какао
  • 2 гр Корица
  • 2 гр Цедра апельсина

Шаг 1/6

Сливочное масло комнатной температуры перемешиваем с сахаром и цедрой, используя K-образную насадку.

Шаг 2/6

К маслу добавляем просеянную муку, какао, корицу и разрыхлитель. Снова перемешиваем.

Шаг 3/6

Далее добавляем по одному яйцу.

Шаг 4/6

Готовое тесто ( в пищевой плёнке ) убираем в холодильник на 10-15 минут.

Шаг 5/6

В насадке мультиизмельчитель делаем сухарную пудру.

Шаг 6/6

Достаём тесто из холодильника и формуем шарики, обваливая каждый в сахарной пудре. Выпекаем в духовке при температуре 190С. 15 минут. Приятного аппетита )