Товар успешно добавлен в корзину
Чизкейк с хурмой

Чизкейк с хурмой

  • 90 мин.

  • Десерты

  • Средняя

Насадки

  • Насадка Кухонный комбайн KAH647PL
  • Насадка Универсальный мультиизмельчитель AT320A
  • Приготовление
  • Сохранить
Порций: 6
  • 4 шт Яйцо
  • 80 гр Сахар
  • 5 гр Разрыхлитель
  • 90 гр Сахарная пудра
  • 90 гр Сливочное масло
  • 280 гр Пшеничная мука
  • 120 гр Сливки 33%
  • 1 Шт Яичный желток
  • 380 гр Творожный сыр
  • 200 гр Хурма

Шаг 1/6

Используя насадку мультиизмельчитель, делаем сахарную пудру.

Шаг 2/6

Приготовим песочное тесто: в насадку кухонный комбайн кладём холодное сливочное масло, сахарную пудру, муку, 2 яйца и разрыхлитель. Устанавливаем насадку на кухонную машину и перемешиваем.

Шаг 3/6

Готовое тесто выкладываем в форму с пергаментом и разминаем руками. Протыкаем тесто вилкой и выпекаем в духовке при температуре 160С. 5-7минут.

Шаг 4/6

Для сырного крема: перемешиваем в насадке кухонный комбайн, творожный сыр, яйца, желток, сахар и сливки.

Шаг 5/6

Вливаем сырную массу в чашу, включаем нагрев 40С и нагреваем, помешивая насадкой венчик. Нагрев поможет избежать трещин на поверхности.

Шаг 6/6

Вливаем сырную массу на песочную основу и выпекаем в духовке при температуре 120С 60-70 минут. Далее очищаем и нарезаем хурму, выкладываем по кругу, посыпаем сахаром и убираем снова в духовку на 3 минуты. Убираем остывший чизкейк в холодильник на 1-2 часа. Приятного аппетита)