Товар успешно добавлен в корзину
Хинкали грузинские

Хинкали грузинские

  • 55 мин.

  • Сложная

Насадки

  • Насадка для раскатки теста KAX980ME
  • Насадка Кухонный комбайн KAH647PL
  • Насадка Мясорубка KAX950ME
  • Чаша Cooking Chef KAT911SS
  • Насадка Универсальный мультиизмельчитель AT320A
  • Приготовление
  • Сохранить
Порций: 5
  • 5 гр Соль
  • 1 шт Яйцо
  • 5 гр Перец
  • 200 мл Вода
  • 200 гр Сметана
  • 500 гр Говядина
  • 600 гр Пшеничная мука
  • 150 мл Куриный или говяжий бульон
  • 100 гр Йогурт, мацони или кефир
  • 180 гр Репчатый лук
  • 10 гр Чеснок
  • 20 гр Кинза
  • 500 гр Свинина

Шаг 1/8

Кладём в чашу: муку, соль, яйцо и вливаем воду. Замешиваем тесто на минимальной скорости, используя насадку крюк. Накрываем тесто пищевой плёнкой и убираем в холодильник на 10-15 минут.

Шаг 2/8

Измельчаем лук, используя насадку кухонный комбайн.

Шаг 3/8

Пропускаем мясо через мясорубку и соединяем в чаше вместе с луком, кинзой, бульоном и специями.

Шаг 4/8

Достаём тесто из холодильника. Устанавливаем насадку на кухонную машину. Пропускаем тесто, пока не получим нужную толщину.

Шаг 5/8

Нарезаем тесто на квадраты, кладём начинку и заворачиваем.

Шаг 6/8

Срезаем вверх.

Шаг 7/8

Варим хинкали в кухонной машине. Для этого вливаем воду в чашу и включаем нагрев 180С. Опускаем в кипящую воду, аккуратно по одной шт. Готовим 5-6 минут.

Шаг 8/8

Для соуса, в насадку мультиизмельчитель помещаем: сметану, мацони, чеснок, соль, кинзу и перебиваем. Подаём хинкали горячими, с соусом и свежей кинзой. Приятного аппетита )