Товар успешно добавлен в корзину
Трюфели с белым шоколадом и фисташкой

Трюфели с белым шоколадом и фисташкой

  • 25 мин.

  • Десерты

  • Средняя

Насадки

  • Чаша Cooking Chef KAT911SS
  • Насадка Универсальный мультиизмельчитель AT320A
  • Приготовление
  • Сохранить
Порций: 4
  • 45 гр Сливочное масло
  • 90 гр Фисташки
  • 60 гр Миндаль
  • 110 гр Сливки 33%
  • 250 гр Шоколад белый
  • 250 гр Зелёный шоколад

Шаг 1/8

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 2/8

Измельчаем миндаль, используя насадку мультиизмельчитель.

Шаг 3/8

Фисташку тоже измельчаем.

Шаг 4/8

Сливки вливаем в чашу, включает нагрев 110С. Доводим до кипения.

Шаг 5/8

В горячие сливки добавляем шоколад, сливочное масло и перемешиваем.

Шаг 6/8

Всыпаем измельчённые орехи и перемешиваем. Убираем массу в холодильник на 1-2 часа.

Шаг 7/8

Массу достаём из холодильника и формуем шарики. Поливаем темперированным шоколадом (как правильно темперировать шоколад на cooking Chef есть отдельный рецепт)

Шаг 8/8

Украшаем измельчённой фисташкой. Приятного аппетита )