Товар успешно добавлен в корзину
Пирог с инжиром и сублимированной голубикой

Пирог с инжиром и сублимированной голубикой

  • 20 мин.

  • Выпечка

  • Легкая

  • Приготовление
  • Сохранить
Порций: 6
  • 1 шт Яйцо
  • 140 гр Сахар
  • 5 гр Разрыхлитель
  • 110 гр Молоко
  • 90 гр Сливочное масло
  • 235 гр Пшеничная мука
  • 1 шт Яичный желток
  • 150 гр Инжир
  • 2 гр Голубика сублимированная

Шаг 1/3

В чашу помещаем сливочное масло (комнатной температуры) и сахар. Взбиваем на высокой скорости, используя насадку венчик. Далее добавляем яйцо, желток и молоко. Перемешиваем на средней скорости.

Шаг 2/3

Добавляем просеянную муку, разрыхлитель и сублимированную голубику. Перемешиваем всё до однородности.

Шаг 3/3

Вливаем тесто в круглую форму, выкладываем сверху нарезанный инжир и выпекаем в духовке при температуре 190С. 15-20 минут.