Товар успешно добавлен в корзину
«Шоколадные панкейки с солёной карамелью»

«Шоколадные панкейки с солёной карамелью»

  • 20 мин.

  • Десерты

  • Легкая

Насадки

  • Чаша Cooking Chef KAT911SS
  • Приготовление
  • Сохранить
Порций: 3
  • 20 гр Растительное масло
  • 1 шт Яйцо
  • 35 гр Сахар
  • 5 гр Разрыхлитель
  • 210 гр Молоко
  • 155 гр Пшеничная мука
  • 55 гр Какао
  • 200 гр Солёная карамель

Шаг 1/5

Яйцо и сахар помещаем в чашу и взбиваем на высокой скорости, используя насадку венчик.

Шаг 2/5

Далее вливаем молоко, растительное масло, всыпаем муку, разрыхлитель и какао-порошок, перемешиваем на минимальной скорости ещё 2 минуты.

Шаг 3/5

Тесто не должно быть жидким.

Шаг 4/5

Печь будем на сухой сковороде без масла. Для панкейков идеально подойдёт сковорода с гладким антипригарным покрытием. Ставим её на плиту и разогреваем. Вливаем равномерно тесто и как только появятся маленькие пузыри, переворачиваем.

Шаг 5/5

Готовые панкейки поливаем солёной карамелью (рецепт есть на нашем сайте) и посыпаем измельчённым миндалём.