Товар успешно добавлен в корзину
«Тарт с миндальной мукой и малиной»

«Тарт с миндальной мукой и малиной»

  • 60 мин.

  • Десерты

  • Средняя

Насадки

  • Чаша Cooking Chef KAT911SS
  • Насадка Универсальный мультиизмельчитель
  • Приготовление
  • Сохранить
Порций: 4
  • 1 шт Яйцо
  • 30 гр Сахар
  • 55 гр Сахарная пудра
  • 85 гр Сливочное масло
  • 180 гр Пшеничная мука
  • 50 мл Сливки 33%
  • 5 гр Крахмал кукурузный
  • 200 гр Творожный сыр
  • 50 гр Сахар для конфитюра
  • 250 гр Малина
  • 28 гр Миндальная мука
  • 2 гр Натуральный краситель (питахайя)

Шаг 1/11

Приготовим песочное тесто: холодное сливочное масло, сахарную пудру, миндальную и пшеничную муку помещаем в чашу. Устанавливаем К-образную насадку. Перемешиваем на средней скорости.

Шаг 2/11

Сахарную пудру делаем в насадке-мультиизмельчитель: всыпаем сахар, устанавливаем насадку на кухонную машину и включаем на среднюю скорость.

Шаг 3/11

Добавляем в тесто яйцо и снова перемешиваем.

Шаг 4/11

Далее тесто выкладываем на пергаментную бумагу, накрываем ещё одним слоем бумаги и раскатываем. Убираем в холодильник на 10 минут.

Шаг 5/11

Пока тесто в холодильнике, приготовим конфитюр: малину и сахар кладём в чашу, устанавливаем насадку для помешивания. Включаем нагрев 110С и готовим 2-3 минуты.

Шаг 6/11

Малину пропускаем через мелкое сито и снова отправляем в чашу. Далее вливаем крахмал разведённый в холодной воде и готовим ещё 1 минуту.

Шаг 7/11

Готовый конфитюр убираем в холодильник.

Шаг 8/11

Далее формуем тесто в перфорированные формы. Протыкаем низ вилкой и отправляем в духовку. Выпекаем при температуре 160С 10-15 минут.

Шаг 9/11

Для крема: помещаем в чашу творожный сыр, сливки и сахар. Взбиваем на высокой скорости. Далее добавляем натуральный краситель (питахайя) и перемешиваем лопаткой.

Шаг 10/11

Крем помещаем в кондитерский мешок с круглой насадкой. В песочный тарт вливаем конфитюр, далее отсаживаем крем.

Шаг 11/11

Украшаем тарт свежей и сублимированной малиной. Приятного аппетита)