Товар успешно добавлен в корзину
Булочки с корицей синнабон

Булочки с корицей синнабон

  • 55 мин.

  • Выпечка

  • Средняя

Насадки

  • Чаша Cooking Chef KAT911SS
  • Приготовление
  • Сохранить
Порций: 8
  • 1 шт Яйцо
  • 1 ст.л. Сахар
  • 210 гр Молоко
  • 120 гр Сливочное масло
  • 5 гр Ванильный сахар
  • 90 гр Темный тростниковый сахар
  • 480 гр Пшеничная мука
  • 10 гр Молотая корица
  • 90 гр Сливки 33%
  • 90 гр Растопленное сливочное масло
  • 120 гр Творожный сыр

Шаг 1/10

Приготовим тесто: в чашу вливаем молоко 70гр. Включаем нагрев 36 градусов .

Шаг 2/10

В тёплое молоко всыпаем дрожжи, сахар и ванильный сахар.

Шаг 3/10

Как только масса с дрожжами увеличится вдвое, добавляем сливочное масло и молоко.

Шаг 4/10

Нагрев не выключаем на протяжении всего замеса.

Шаг 5/10

Далее всыпаем просеянную муку и добавляем яйцо. Замешиваем тесто на низкой скорости, используя насадку крюк.

Шаг 6/10

Готовое тесто оставляем в чаше, при температуре 36 градусов. На 5-10 минут.

Шаг 7/10

Далее раскатываем тесто и смазываем начинкой. Для начинки смешиваем: растопленное сливочное масло, корицу и тростниковый сахар. Плотно скручиваем тесто в рулет и нарезаем.

Шаг 8/10

Выкладываем тесто на пергаментную бумагу, даём постоять ещё 5 минут и выпекаем в духовке при температуре 180С. 10-15 минут.

Шаг 9/10

Теперь подготовим крем для обмазки булочек: творожный сыр, сливки и сахар взбиваем до однородности, используя насадку венчик. На готовые булочки наносим крем, хорошо его распределяя.

Шаг 10/10

Украшаем орешками, пищевым золотом. Приятного аппетита)