Товар успешно добавлен в корзину
Мороженое с нектаринами

Мороженое с нектаринами

  • 25 мин.

  • Десерты

  • Средняя

Насадки

  • Насадка мороженица
  • Насадка термостойкий стеклянный блендер
  • Чаша Cooking Chef KAT911SS
  • Приготовление
  • Сохранить
Порций: 3
  • 90 гр Сахар
  • 100 гр Молоко
  • 350 гр Сливки 33%
  • 2 шт Яичный желток
  • 300 гр Нектарин

Шаг 1/5

Сахар и желтки взбиваем на высокой скорости, используя насадку венчик. Вливаем молоко и включаем нагрев 100 градусов. Готовим, помешивая 2-3 минуты.

Шаг 2/5

Как только масса станет воздушной, выключаем нагрев и оставляем остывать.

Шаг 3/5

Очищенный нектарин, перебиваем насадкой блендер.

Шаг 4/5

Холодные сливки взбиваем на высокой скорости до устойчивых пиков.

Шаг 5/5

Все 3 массы аккуратно перемешиваем лопаткой и вливаем в насадку мороженица (заранее замороженную) Помешиваем 10-15 минут до загустения. Хранить такое мороженое можно до 2 месяцев в морозильной камере. Приятного аппетита )