Товар успешно добавлен в корзину
Равиоли с креветками

Равиоли с креветками

  • 50 мин.

  • Паста

  • Средняя

Насадки

  • Насадка для раскатки теста
  • Чаша Cooking Chef KAT911SS
  • Приготовление
  • Сохранить
Порций: 3
  • 2 гр Соль
  • 15 гр Оливковое масло
  • 3 шт Яйцо
  • 200 гр Пшеничная мука
  • 200 мл Сливки 22%
  • 15 гр Розмарин
  • 150 гр Креветки
  • 150 гр Творожный сыр
  • 2 гр «Итальянские травы»

Шаг 1/10

Подготавливаем продукты и насадки.

Шаг 2/10

Для начинки: очищаем и нарезаем королевские креветки, далее перемешиваем их с творожным сыром и «итальянскими травами»

Шаг 3/10

В чашу помещаем: муку, яйца, оливковое масло, соль и «итальянские травы» Замешиваем тесто на низкой скорости, используя насадку крюк.

Шаг 4/10

Готовое тесто (в пищевой плёнке) убираем в холодильник на 15 минут.

Шаг 5/10

Далее раскатываем тесто, используя данную насадку.

Шаг 6/10

Подготовленное тесто и начинку кладём в насадку для «Равиоли» Поворачиваем кольцо.

Шаг 7/10

Подсушиваем 2-3 минуты и разделяем «Равиоли»

Шаг 8/10

Приготовим соус: сливки, розмарин, «итальянские травы» готовим до загустения при температуре 120С.

Шаг 9/10

Далее отвариваем равиоли 5-6 минут, используя индукционный нагрев.

Шаг 10/10

Поливаем соус на тарелку, выкладываем готовые равиоли и украшаем розмарином ) Приятного аппетита )