Товар успешно добавлен в корзину
Зефир с сублимированной малиной

Зефир с сублимированной малиной

  • 20 мин.

  • Десерты

  • Легкая

  • Приготовление
  • Сохранить
Порций: 8
  • 90 гр Вода
  • 85 гр Сахар
  • 40 гр Яичный белок
  • 5 гр Сублимированная малина
  • 150 гр Яблочное пюре
  • 6 гр Агар-агар
  • 145 гр Сахар для сиропа
  • 2 гр Розы сушеные

Шаг 1/5

В чашу кладём яблочное пюре и сахар, включаем индукционный нагрев 120 градусов. Готовим, помешивая 2 минуты. Охлаждаем и добавляем яичный белок.

Шаг 2/5

Взбиваем на высокой скорости, используя насадку венчик.

Шаг 3/5

Отдельно приготовим сироп: в сотейник всыпаем сахар, агар-агар и вливаем воду. Доводим сироп до 110 градусов . Не охлаждая, вливаем тонкой струйкой в чашу . Взбиваем на высокой скорости, пока масса не остынет.

Шаг 4/5

Всыпаем сублимированную малину, сушеные розы и перемешиваем лопаткой .

Шаг 5/5

Используя кондитерский мешок отсаживаем массу на силиконовый коврик и даём стабилизироваться зефиру 10-12 часов. Приятного аппетита)