Товар успешно добавлен в корзину
Лосось на пару с пюре из зелёного горошка

Лосось на пару с пюре из зелёного горошка

  • 20 мин.

  • Рыба

  • Легкая

  • Здоровое питание

Насадки

  • Термостойкий стеклянный блендер KAH359GL
  • Приготовление
  • Сохранить
Порций: 2
  • 20 гр Оливковое масло
  • 2 гр Морская соль
  • 70 мл Сливки 22%
  • 5 гр Лимонный сок
  • 3 гр Специи для рыбы
  • 300 гр Размороженный зеленый горошек
  • 400 гр Лосось

Шаг 1/6

Маринуем рыбу: соль, специи для рыбы, оливковое масло и лимонный сок. Оставляем на 10 минут.

Шаг 2/6

Теперь приготовим пюре из зелёного горошка: горошек кладём в чашу, вливаем воду и включаем индукционный нагрев 120-130 градусов . Готовим 3-4 минуты, вливаем сливки и добавляем соль. Доводим до кипения и выключаем нагрев.

Шаг 3/6

Переливаем массу в насадку блендер и перебиваем до однородной консистенции.

Шаг 4/6

Если пюре из горошка получилось жидким, вливаем его в чашу и помешивая готовим ещё 2-3 минуты.

Шаг 5/6

Теперь приготовим лосось на пару: в чашу вливаем воду, устанавливаем насадку-пароварка, кладём пергамент и сверху маринованную рыбу, включаем нагрев 120С и готовим 8-10 минут .

Шаг 6/6

Украшаем микрозеленью и черри) Приятного аппетита)