Товар успешно добавлен в корзину
«Анна Павлова» на швейцарской меренге

«Анна Павлова» на швейцарской меренге

  • 20 мин.

  • Легкая

Насадки

  • Чаша Cooking Chef KAT911SS
  • Приготовление
  • Сохранить
Порций: 6
  • 40 гр Сахар
  • 250 гр Сахарная пудра
  • 90 мл Сливки 33%
  • 125 гр Яичный белок
  • 400 гр Творожный сыр
  • 25 гр Сахар для конфитюра
  • 250 гр Малина

Шаг 1/5

В чашу вливаем белок, всыпаем сахарную пудру.

Шаг 2/5

Включаем программу: швейцарская меренга. Взбиваем на высокой скорости, используя насадку венчик.

Шаг 3/5

Используя кондитерский мешок, отсаживаем меренгу на противень. Выпекаем в духовке при температуре 90С. 1-2 часа.

Шаг 4/5

Приготовим конфитюр из малины: в чашу отправляем сахар и малину. Включаем нагрев 130-140С. Готовим 2-3 минуты, помешивая.

Шаг 5/5

В углубление десерта кладём конфитюр из малины. Теперь приготовим крем: сливки, творожный сыр и сахар кладём в чашу. Взбиваем на средней скорости. Используя кондитерский мешок, наносим крем на меренгу. Украшаем ягодами ) Приятного аппетита)