Товар успешно добавлен в корзину
Паштет из печени цыплёнка

Паштет из печени цыплёнка

  • 20 мин.

  • Средняя

Насадки

  • Tермостойкий стеклянный блендер KAH359GL
  • Чаша Cooking Chef KAT911SS
  • Приготовление
  • Сохранить
Порций: 5
  • 1 гр Черный перец горошком
  • 30 мл Растительное масло
  • 2 гр Соль
  • 90 гр Сливочное масло
  • 200 мл Сливки 22%
  • 130 гр Репчатый лук
  • 500 гр Печень цыплёнка

Шаг 1/4

Печень хорошо промываем, очищаем и замачиваем в молоке на 30 минут. Лук очищаем и нарезаем полукольцами.

Шаг 2/4

В чашу вливаем растительное масло и кладём 20гр. сливочного масла. Включаем нагрев на 110С.

Шаг 3/4

Обжариваем лук до полуготовности и добавляем печень. Готовим, помешивая 5 минут. Далее вливаем сливки, всыпаем соль, перец и продолжаем готовить ещё 3 минуты .

Шаг 4/4

Для измельчения используем насадку блендер. Кладём в неё приготовленную печень и сливочное масло. Перебиваем до однородной консистенции. Раскладываем по формам и убираем в холодильник . Подаём с хрустящим тостом ) Приятного аппетита )