Товар успешно добавлен в корзину
Пицца «Маргарита»

Пицца «Маргарита»

  • 40 мин.

  • Пицца

  • Легкая

Насадки

  • Tермостойкий стеклянный блендер KAH359GL
  • Чаша Cooking Chef KAT911SS
  • Приготовление
  • Сохранить
Порций: 0
  • 3 гр Соль
  • 15 мл Оливковое масло
  • 135 мл Вода
  • 3 гр Сахар
  • 6 гр Быстродействующие дрожжи
  • 290 гр Пшеничная мука
  • 250 гр Помидор Черри
  • 7 гр Чеснок
  • 150 гр Моцарелла
  • 10 гр Зелень: руккола, мангольд, мизуна
  • 4 гр «Итальянские травы»

Шаг 1/6

Приготовим тесто: воду вливаем в чашу, включаем нагрев 37С. В тёплую воду всыпаем дрожжи и сахар.

Шаг 2/6

Далее всыпаем просеянную муку, итальянские травы и вливаем оливковое масло. Не выключая нагрев, замешиваем тесто, используя насадку крюк.

Шаг 3/6

Готовое тесто оставляем в чаше при температуре 37 градусов на 10-15 минут .

Шаг 4/6

Как только тесто подойдёт, перекладываем его, освобождая чашу для приготовления соуса для пиццы. Очищаем чеснок и измельчаем, бланшируем черри. Вливаем в чашу оливковое масло, включаем нагрев 120С. Обжариваем чеснок, черри и итальянские травы.

Шаг 5/6

Используя насадку блендер, измельчаем соус.

Шаг 6/6

Формуем тесто на пергамент, выкладываем готовый соус и размазываем его ложкой . Кладём черри, сыр. Убираем пиццу в разогретую духовку. Выпекаем 15-20 минут при температуре 200 градусов . Готовую пиццу украшаем зеленью ) Приятного аппетита)