Товар успешно добавлен в корзину
Брауни с вишней

Брауни с вишней

  • 35 мин.

  • Выпечка

  • Легкая

Насадки

  • Чаша Cooking Chef KAT911SS
  • Приготовление
  • Комментарии (0)
  • Сохранить
Порций: 5
  • 3 шт Яйцо
  • 170 гр Сахар
  • 120 гр Сливочное масло
  • 130 гр Пшеничная мука
  • 250 гр Темный шоколад
  • 250 гр Замороженная вишня

Шаг 1/5

Темный шоколад и сливочное масло кладём в чашу. Включаем индукционный нагрев 120С. Устанавливаем насадку для помешивания.

Шаг 2/5

Помешивая, топит шоколад и масло. Должна получиться однородная и гладкая текстура. Далее выключаем нагрев,всыпаем сахар, устанавливаем насадку венчик и взбиваем.

Шаг 3/5

Не прекращая взбивать, добавляем яйца.

Шаг 4/5

В шоколадную массу, добавляем просеянную муку. Перемешиваем на минимальной скорости .

Шаг 5/5

Соединяем тесто с вишней, лучше это сделать лопаткой. Готовую массу вливаем в форму и выпекаем при 170 градусах. 20-25 минут. Приятного аппетита)