Товар успешно добавлен в корзину
Крем-суп с креветками

Крем-суп с креветками

  • 25 мин.

  • Супы

  • Легкая

Насадки

  • Tермостойкий стеклянный блендер KAH359GL
  • Приготовление
  • Сохранить
Порций: 4
  • 120 гр Морковь
  • 5 гр Растительное масло
  • 2 гр Соль
  • 20 гр Сливочное масло
  • 50 гр Помидор Черри
  • 100 гр Репчатый лук
  • 500 мл Сливки 11%
  • 400 гр Креветки
  • 2 гр Тимьян свежий
  • 2 гр Корн
  • 150 гр Цукини

Шаг 1/6

Для приготовления крем-супа, можно использовать королевские или тигровые креветки.

Шаг 2/6

Цукини, морковь и лук измельчаем на насадке для нарезки кубиком .

Шаг 3/6

Обжариваем овощи на сливочном и растительном масле, используя индукционный нагрев . Томаты черри бланшируем, очищаем и добавляем к овощам.

Шаг 4/6

Креветки очищаем и обжариваем вместе с овощами. Добавляем соль, тимьян и сливки. Доводим до кипения.

Шаг 5/6

Перебиваем насадкой блендер.

Шаг 6/6

Украшаем креветками и корном) Приятного аппетита)