Товар успешно добавлен в корзину
Тарт с ягодами

Тарт с ягодами

  • 60 мин.

  • Десерты

  • Средняя

Насадки

  • Кухонный комбайн KAH647PL
  • Чаша Cooking Chef KAT911SS
  • Приготовление
  • Комментарии (0)
  • Сохранить
Порций: 0
  • 1 шт Яйцо
  • 90 гр Сахар
  • 100 Сахарная пудра
  • 165 гр Сливочное масло
  • 300 гр Пшеничная мука
  • 150 мл Сливки 33%
  • 300 гр Ягоды
  • 450 гр Творожный сыр
  • 45 гр Фундучная мука

Шаг 1/9

Для приготовления песочного теста, можно использовать насадку кухонный комбайн. Если объём теста, потребуется в большом количестве, значит замешиваем тесто в чаше, используя насадку К-образную.

Шаг 2/9

В насадку кухонный комбайн помещаем: холодное сливочное масло (с холодильника), сахарную пудру и фундучную муку. Устанавливаем насадку на кухонную машину и включаем 3 скорость.

Шаг 3/9

Как только масса станет однородной, добавляем яйцо и муку. Снова перемешиваем. Долго замешивать такое тесто нельзя. Именно поэтому идеальное приготовление- в насадке кухонный комбайн. 1-2 минуты и тесто готово )

Шаг 4/9

Готовое тесто кладём на пергаментную бумагу, разминаем руками и накрываем ещё одним листом . Раскатываем до толщины 3-4 мм . И убираем в холодильник на 20 минут.

Шаг 5/9

Для выпекания лучше использовать перфорированые формы. Кладём форму на тесто, придавливаем.

Шаг 6/9

Далее вырезаем из теста полоску и кладём её по кругу. Излишки теста отрежьте ножом. Убираем в холодильник на 30 минут.

Шаг 7/9

Теперь приготовим сырный крем. Творожный сыр, сливки и сахар взбиваем до однородности на высокой скорости.

Шаг 8/9

Выпекаем тесто в духовке при 160 градусах 15-20 минут до золотистого цвета. Охлаждаем, извлекаем из колец и наполняем сырным кремом.

Шаг 9/9

Украшаем свежими ягодами ) Приятного аппетита )