Товар успешно добавлен в корзину
«Птичье Молоко»

«Птичье Молоко»

  • 50 мин.

  • Десерты

  • Легкая

Насадки

  • Чаша Cooking Chef KAT911SS
  • Приготовление
  • Комментарии (0)
  • Сохранить
Порций: 6
  • 120 гр Сахар
  • 150 гр Сливочное масло
  • 200 гр Сгущенное молоко
  • 180 гр Яичный белок
  • 16 гр Листовой желатин
  • 15 гр Сублимированный манго

Шаг 1/7

Кладём в чашу размягчённое сливочное масло, устанавливаем насадку венчик. Взбиваем на 3 скорости, постепенно вливая сгущённое молоко. Желатин замачиваем холодной водой.

Шаг 2/7

Текстура у крема, должна быть однородной, без комочков .

Шаг 3/7

Теперь приготовим меренгу: замоченный желатин, сахар, белки и 3 столовой ложки воды отправляем в чашу.

Шаг 4/7

Включаем программу: «итальянская меренга» И перемешиваем на первой скорости, далее увеличиваем скорость до максимума. Как только масса станет, белой и воздушной взбивание прекращаем .

Шаг 5/7

Аккуратно смешиваем обе массы, используя насадку для мягких смесей.

Шаг 6/7

Добавляем сублимированный манго и снова перемешиваем.

Шаг 7/7

Разливаем по формам и убираем в холодильник. Как только десерт застынет, достаём из формы и посыпаем сублимированным манго. Приятного аппетита )