Приготовим тесто: в чашу отправляем яйца и специю орегано перемешиваем насадкой крюк.
Шаг 2/9
Добавляем просеянную муку, соль и растительное масло.
Замешиваем тесто, на скорости 1.
Накрываем его пищевой пленкой и убираем в холодильник на 20 минут .
Шаг 3/9
Тесто после холодильника становится более гладкое и не липнет к рукам .
Далее устанавливаем насадку для раскатки теста, разминаем его руками, создавая форму лепёшки.
Шаг 4/9
Раскатываем тесто сначала на единице, увеличивая до 6.
Шаг 5/9
Устанавливаем насадку для приготовления фетучини и нарезаем пасту.
Шаг 6/9
Посыпаем сверху мукой и оставляем на доске подсыхать.
Шаг 7/9
В чашу набираем воду и включаем индукционный подогрев на 150С.
Как только вода закипит, кладём пасту и готовим 4-5 минут .
Шаг 8/9
Достаём готовую пасту, в отдельную посуду и приготовим соус: желтки, сливки, соль и орегано перемешиваем .
В чаше обжариваем, нарезанный бекон, при 120С, выкладываем пасту и вливаем соус .
Помешиваем и готовим ещё 2 минуты.
Шаг 9/9
Посыпаем сыром, в середину кладём желток.
Можно украсить свежим базиликом)
Приятного аппетита )
Шаг 1/9
Приготовим тесто: в чашу отправляем яйца и специю орегано перемешиваем насадкой крюк.
Шаг 2/9
Добавляем просеянную муку, соль и растительное масло. Замешиваем тесто, на скорости 1. Накрываем его пищевой пленкой и убираем в холодильник на 20 минут .
Шаг 3/9
Тесто после холодильника становится более гладкое и не липнет к рукам . Далее устанавливаем насадку для раскатки теста, разминаем его руками, создавая форму лепёшки.
Шаг 4/9
Раскатываем тесто сначала на единице, увеличивая до 6.
Шаг 5/9
Устанавливаем насадку для приготовления фетучини и нарезаем пасту.
Шаг 6/9
Посыпаем сверху мукой и оставляем на доске подсыхать.
Шаг 7/9
В чашу набираем воду и включаем индукционный подогрев на 150С. Как только вода закипит, кладём пасту и готовим 4-5 минут .
Шаг 8/9
Достаём готовую пасту, в отдельную посуду и приготовим соус: желтки, сливки, соль и орегано перемешиваем . В чаше обжариваем, нарезанный бекон, при 120С, выкладываем пасту и вливаем соус . Помешиваем и готовим ещё 2 минуты.
Шаг 9/9
Посыпаем сыром, в середину кладём желток. Можно украсить свежим базиликом) Приятного аппетита )