Товар успешно добавлен в корзину
Паста «Карбонара»

Паста «Карбонара»

  • 60 мин.

  • Паста

  • Средняя

Насадки

  • Насадка для раскатки теста KAX980ME
  • Насадка Феттуччине KAX981ME
  • Чаша Cooking Chef KAT911SS
  • Приготовление
  • Сохранить
Порций: 4
  • 15 гр Растительное масло
  • 2 гр Соль
  • 4 шт Яйцо
  • 450 гр Пшеничная мука
  • 250 мл Сливки 22%
  • 50 гр Твердый сыр
  • 2 гр Орегано
  • 2 шт Яичный желток
  • 150 гр Копченый бекон с прослойками жира

Шаг 1/9

Приготовим тесто: в чашу отправляем яйца и специю орегано перемешиваем насадкой крюк.

Шаг 2/9

Добавляем просеянную муку, соль и растительное масло. Замешиваем тесто, на скорости 1. Накрываем его пищевой пленкой и убираем в холодильник на 20 минут .

Шаг 3/9

Тесто после холодильника становится более гладкое и не липнет к рукам . Далее устанавливаем насадку для раскатки теста, разминаем его руками, создавая форму лепёшки.

Шаг 4/9

Раскатываем тесто сначала на единице, увеличивая до 6.

Шаг 5/9

Устанавливаем насадку для приготовления фетучини и нарезаем пасту.

Шаг 6/9

Посыпаем сверху мукой и оставляем на доске подсыхать.

Шаг 7/9

В чашу набираем воду и включаем индукционный подогрев на 150С. Как только вода закипит, кладём пасту и готовим 4-5 минут .

Шаг 8/9

Достаём готовую пасту, в отдельную посуду и приготовим соус: желтки, сливки, соль и орегано перемешиваем . В чаше обжариваем, нарезанный бекон, при 120С, выкладываем пасту и вливаем соус . Помешиваем и готовим ещё 2 минуты.

Шаг 9/9

Посыпаем сыром, в середину кладём желток. Можно украсить свежим базиликом) Приятного аппетита )