Товар успешно добавлен в корзину
Моти с мороженым

Моти с мороженым

  • 25 мин.

  • Десерты

  • Легкая

Насадки

  • Чаша Cooking Chef KAT911SS
  • Приготовление
  • Сохранить
Порций: 5
  • 220 мл Вода
  • 170 гр Сахар
  • 200 гр Клубника
  • 250 гр Мороженое
  • 70 гр Крахмал кукурузный
  • 115 гр Рисовая мука

Шаг 1/8

Для приготовления моти (японское рисовое пирожное) нам потребуется совсем немного времени. Берём мороженое, помещаем на него клубнику и формуем в виде круга.

Шаг 2/8

После убираем в морозилку.

Шаг 3/8

Теперь приготовим рисовое тесто: в чашу кухонной машины мы всыпаем сахар, рисовую муку и вливаем воду.

Шаг 4/8

Устанавливаем насадку для мягких смесей и включаем индукционный подогрев на 120С. Помешивая готовим около 5 минут.

Шаг 5/8

Пока готовится тесто, подготовим место для раскатывания . Накрываем доску пергаментной бумагой и посыпаем кукурузным крахмалом . Рисовое тесто очень липкое .

Шаг 6/8

Тесто не должно быть жидким.

Шаг 7/8

Раскатываем тесто, кладём мороженое с клубникой и защипывая, делаем форму круга .

Шаг 8/8

Закрываем десерт в пищевую плёнку и убираем в морозилку на 2 часа . Такой десерт лучше подавать с зелёным чаем) Приятного аппетита )