Товар успешно добавлен в корзину
Чизкейк с клубникой и бананом

Чизкейк с клубникой и бананом

  • 90 мин.

  • Десерты

  • Средняя

Насадки

  • Kenwood Насадка кухонный комбайн KAH647PL
  • Kenwood Чаша Cooking Chef KAT911SS
  • Приготовление
  • Комментарии (0)
  • Сохранить
Порций: 6
  • 2 шт Яйцо
  • 60 гр Сахар
  • 90 гр Сметана
  • 5 гр Ванилин
  • 60 гр Сливочное масло
  • 250 гр Клубника
  • 145 мл Сливки 33%
  • 2 шт Банан
  • 25 мл Сок лайма
  • 20 гр Крахмал кукурузный
  • 220 гр Творожный сыр
  • 30 гр Сахар для конфитюра
  • 150 гр Печенье

Шаг 1/8

Приготовим песочный слой : печенье и растопленное сливочное масло , мы помещаем в насадку кухонный комбайн .

Шаг 2/8

Измельчаем до однородной консистенции .

Шаг 3/8

Высыпаем массу в разъемную форму, утрамбовываем равномерный слой . И выпекаем при температуре 160С 4-5 минут .

Шаг 4/8

Теперь приготовим сам чизкейк . Очищаем бананы и отправляем в насадку кухонный комбайн вместе с сахаром .

Шаг 5/8

Измельчённые бананы отправляем в чашу , добавляем сок лайма и включаем индукционный подогрев на 116C. Прогреваем 2 минуты и выключаем .

Шаг 6/8

Взбиваем сливки и творожный сыр . Добавляем яйца, ванильный сахар и продолжаем взбивать .

Шаг 7/8

Устанавливаем насадку для мягких смесей , добавляем сметану, измельчённые бананы, крахмал и перемешиваем . Вливаем массу на песочный слой . Выпекаем в духовке при 140С около часа . Охлаждаем и убираем в холодильник на 2-3 часа.

Шаг 8/8

Нарезанную клубнику , вместе с сахаром помещаем в чашу . Включаем индукционный подогрев на 110С и помешивая готовим 2-3 минуты . Охлаждаем и поливаем чизкейк ) Приятного аппетита )