Товар успешно добавлен в корзину
Капкейки с меренгой и сублимированной малиной

Капкейки с меренгой и сублимированной малиной

  • 35 мин.

  • Десерты

  • Средняя

Насадки

  • Чаша Cooking Chef KAT911SS
  • Приготовление
  • Сохранить
Порций: 6
  • 2 шт Яйцо
  • 450 гр Сахар
  • 5 гр Разрыхлитель
  • 1 гр Ванилин
  • 50 мл Молоко
  • 90 гр Сливочное масло
  • 160 гр Пшеничная мука
  • 100 гр Яичный белок
    Для итальянской меренги
  • 2 гр Сублимированная малина

Шаг 1/9

Приготовим итальянскую меренгу: сахар 350гр, яичный белок и воду мы помещаем в чашу.

Шаг 2/9

Выбираем программу на Cooking Chef: Итальянская меренга . Включаем минимальную скорость.

Шаг 3/9

Взбиваем на минимальной скорости около 30 секунд , затем включаем максимальную скорость и зажимаем кнопку (режим всвт).

Шаг 4/9

Как только меренга приготовится , взбивание прекращаем. Проверяем готовность : опускаем венчик вниз, если масса остаётся на венчике , значит меренга готова .

Шаг 5/9

Готовую меренгу убираем в холодильник . Теперь приготовим тесто для капкейков : взбиваем сливочное масло комнатной температуры и оставшийся сахар . По одному добавляем яйца .

Шаг 6/9

После всыпаем просеянную муку ,разрыхлитель ,ванилин. И вливаем молоко. Устанавливаем насадку для мягких смесей и перемешиваем до однородности .

Шаг 7/9

Добавляем в тесто сублимированную малину и снова перемешиваем.

Шаг 8/9

Наполняем формочки для выпекания тестом наполовину и отправляем в разогретую духовку 170C на 15 минут.

Шаг 9/9

Достаём из духовки, охлаждаем и наносим меренгу с помощью кондитерского мешка. Украшаем на свой вкус )