Товар успешно добавлен в корзину
Террин из лосося с перцем

Террин из лосося с перцем

  • 30 мин.

  • Рыба

  • Легкая

Насадки

  • Насадка для нарезки кубиками
  • Кухонный комбайн KM287
  • Чаша Cooking Chef KAT911SS
  • Приготовление
  • Сохранить
Порций: 6
  • Соль
  • 3 ст.л. Оливковое масло
  • Перец
  • 3 шт Белок
  • 40 г Красный сладкий перец
  • 40 г Зеленый сладкий перец
  • 40 г Желтый сладкий перец
  • 390 мл Одинарные сливки
  • 390 г Сырой лосось

Шаг 1/7

Помойте перец и вытащите семена. Нарежьте его кубиками.

Шаг 2/7

Разрежьте лосось на кусочки, затем разделите их на 3 равные части. Разделите одинарные сливки на 3 равные части и отставьте.

Шаг 3/7

Налейте 1 ст. л. оливкового масла в чашу и присоедините гибкий взбиватель. Установите температуру 160°C и выставьте таймер на 5 минут. Выберите и установите скорость помешивания. Добавьте кубики красного перца и обжарьте, чтобы удалить всю воду из овощей. Добавьте соль и перец. Повторите этот процесс с другими видами перца.

Шаг 4/7

Присоедините кухонный комбайн к крышке высокоскоростного привода и установите лезвие ножа. Добавьте 1 часть лосося вместе с красным перцем. Добавьте соль и перец и установите скорость помешивания 1, помешивая в течение 1 минуты. Добавьте белки и введите треть сливок, пока они полностью не перемешаются. Выложите все это из чаши и отставьте в сторону. Повторите этот процесс с другими двумя видами перца и приправьте по вкусу.

Шаг 5/7

Положите термостойкую пищевую пленку в форму для террин, обеспечив, чтобы она хорошо выходила за края формы. Вылейте сливки с лососем и желтым перцем и разровняйте поверхность. Сверху налейте смесь с зеленым перцем. Завершите смесью с красным перцем. Заверните пищевую пленку, закрыв блюдо сверху и поставьте форму в паровую корзину. Налейте 500 мл воды в чашу, установите температуру 102°C и доведите до кипения. Вставьте паровую корзину в чашу и присоедините защитную крышку от разбрызгивания. Выставьте таймер на 30 минут и оставьте готовиться.

Шаг 6/7

Подавайте блюдо теплым или холодным вместе с зеленым салатом.

Шаг 7/7

Для дополнительного цвета: добавьте немного листьев шпината к слою с зеленым перцем, томатную пасту - к слою с красным перцем, и куркуму - к слою с желтым перцем.