Товар успешно добавлен в корзину
Омлет с помидорами

Омлет с помидорами

  • 15 мин.

  • Овощи

  • Легкая

Насадки

  • Насадка терка-ломтерезка KAX643ME
  • Чаша Cooking Chef KAT911SS
  • Приготовление
  • Сохранить
Порций: 6
  • 600 г Помидоры
  • Соль
  • 3 ст.л. Оливковое масло
  • 12 шт Яйцо
  • Перец
  • 50 г Сливки (от 30%)
  • 50 г Сливочное масло
  • 1 шт Лук шалот
  • 2 шт Зубчик чеснока

Шаг 1/5

Почистите и нарежьте тонкими ломтиками лук-шалот и зубчики чеснока. Разбейте яйца в чашу, добавьте соль и перец. Взбейте их и отставьте в сторону.

Шаг 2/5

Влейте в чашу оливковое масло и установите гибкий взбиватель. Установите температуру 160°C и нагревайте в течение 1 минуты. Добавьте нарезанный ломтиками лук-шалот и чеснок. Выберите и установите скорость помешивания. Тушите 3 минуты на слабом огне до испарения соков. Добавьте нарезанные помидоры, соль и перец. Установите температуру 95°C, установите остановку помешивания 5. Выставьте таймер на 15 минут и оставьте тушиться. Выложите все это из чаши и отставьте в сторону, держа в теплом состоянии.

Шаг 3/5

Положите сливочное масло в чашу и присоедините венчик. Установите температуру 95°C и дайте маслу растаять. Добавьте яйца и выставьте таймер на 20 минут.

Шаг 4/5

С помощью лопаточки введите двойные сливки и добавьте треть тушеных помидоров в омлет и проверьте наличие специй и приправ.

Шаг 5/5

Разложите по тарелкам сразу после приготовления, подавайте вместе с кнелем из тушеных помидоров.