Товар успешно добавлен в корзину
Сырные суфле

Сырные суфле

  • 25 мин.

  • Выпечка

  • Легкая

Насадки

  • Насадка терка-ломтерезка
  • Чаша Cooking Chef KAT911SS
  • Приготовление
  • Сохранить
Порций: 8
  • 6 шт Яйцо
  • 30 г Мука
  • 30 г Сливочное масло
  • 160 г Тертый сыр Грюйер
  • 600 мл Теплый соус бешамель

Шаг 1/7

Тщательно обмажьте внутри 8 формочек для суфле сливочным маслом, затем посыпьте мукой. Переверните их вверх дном, чтобы стряхнуть лишнюю муку. Отделите желтки от белков и положите отдельно. Предварительно разогрейте духовку до 190°C.

Шаг 2/7

Положите 6 яичных белков в чашу и присоедините венчик. Постепенно увеличивайте скорость перемешивания до максимума и взбивайте яичные белки, пока они не превратятся в густую пену. Выложите их из чаши и отложите в сторону.

Шаг 3/7

Вылейте в чашу теплый соус бешамель и 6 яичных желтков и установите гибкий взбиватель. Установите скорость помешивания 1 и перемешивайте, пока масса не станет однородной.

Шаг 4/7

Используя насадку тёрка-ломтерезка мы натираем сыр , добавляем и перемешиваем в течение нескольких секунд, пока все хорошо смешается.

Шаг 5/7

Осторожно и медленно введите белки, используя лопаточку.

Шаг 6/7

Разложите смесь суфле по формочкам для суфле, чтобы эта смесь не доходила 1 см до края формочки. Готовьте в духовке на водяной бане в течение примерно 20 минут. Суфле должно быть рыхлым и иметь золотисто-коричневый цвет.

Шаг 7/7

Подавайте сразу после приготовления.