Товар успешно добавлен в корзину
Самосы с козьим сыром

Самосы с козьим сыром

  • 15 мин.

  • Выпечка

  • Средняя

Насадки

  • Насадка для раскатки теста
  • Чаша Cooking Chef KAT911SS
  • Приготовление
  • Сохранить
Порций: 6
  • Соль
  • Базилик
  • Перец
  • 200 г Мягкий козий сыр
  • 100 г Растопленное сливочное масло
  • 50 г Кедровый орех
  • 6 шт Слоеное тесто
  • 250 мл Арахисовое масло

Шаг 1/4

Смешайте в чаше козий сыр, базилик, кедровые орешки, соль и перец и отложите в сторону. Разрежьте слоеное тесто на полоски, 6 см в ширину и 30 см в длину. С помощью кисточки нанесите на слоеное тесто растопленное сливочное масло. Положите немного начинки на левый край полоски. Сверните левую сторону направо по диагонали, чтобы образовался треугольник. Сверните снова в противоположном направлении и повторяйте это, пока вся полоска не будет свернута, образовав самосу. Запечатайте тесто, заправив конец в складку. Повторите этот процесс, чтобы сделать другие самосы.

Шаг 2/4

Налейте масло в чашу, установите температуру 180°C и дайте маслу подогреться. Когда масло достигнет нужной температуры, осторожно опускайте в него самосы небольшими партиями и готовьте в течение примерно 2 минут. Положите их на бумажные полотенца, чтобы масло стекло.

Шаг 3/4

Подавайте сразу после приготовления с салатом.

Шаг 4/4

Для еще более хрустящих самос: Замените растопленное сливочное масло слегка взбитым яичным белком.