Товар успешно добавлен в корзину
Тарталетки с помидорами, запеченными при невысокой температуре

Тарталетки с помидорами, запеченными при невысокой температуре

  • 25 мин.

  • Выпечка

  • Овощи

  • Средняя

Насадки

  • Насадка для раскатки теста
  • Приготовление
  • Комментарии (7)
  • Сохранить
Порций: 6
  • 2 кг Помидоры
  • Соль
  • 4 ст.л. Оливковое масло
  • Перец
  • 50 г Пармезан
  • 100 г Руккола
  • 400 г Салатный микс
  • 4 шт Зубчик чеснока
  • 200 г Песочное тесто

Шаг 1/3

Предварительно разогрейте духовку до 90°C, используя конвекционный режим. Очистите помидоры от кожицы путем погружения в кипящую воду, разрежьте каждый на четыре части и удалите семена. Почистите и нарежьте тонкими ломтиками зубчики чеснока. Положите помидоры и чеснок в специальный поддон для стекания и сбрызните оливковым маслом. Добавьте соль и перец и запекайте в духовке в течение 3 часов.

Шаг 2/3

Предварительно разогрейте духовку до 180°C. Раскатайте песочное тесто тонким слоем и выложите его в круглую форму для выпечки диаметром 24 см. Поставьте на противень для выпечки. Поколите тесто вилкой и запекайте в духовке, накрыв бумагой для выпечки и засыпав керамической фасолью для выпечки, в течение 25 минут. Снимите бумагу для выпекания и керамическую фасоль для выпекания, дайте охладиться.

Шаг 3/3

Помойте и просушите смешанный зеленый салат и рукколу. Снимите стружку с пармезана. Положите смешанный зеленый салат и рукколу внутрь тарталетки и укройте кусочками помидоров, запеченных при невысокой температуре. Присыпьте сверху стружкой пармезана. Подавайте сразу после приготовления.