Товар успешно добавлен в корзину
Горох нут с карри

Горох нут с карри

  • 15 мин.

  • Овощи

  • Легкая

  • Вегетарианская

Насадки

  • Нарезка кубиками KAX400PL
  • Чаша Cooking Chef KAT911SS
  • Приготовление
  • Комментарии (4)
  • Сохранить
Порций: 4
  • Соль
  • 1 ст.л. Оливковое масло
  • 200 г Томатная паста
  • 1 шт Репчатый лук
  • 0,5 шт Яблоко
  • 1 ст.л. Кориандр
  • 1 ст.л. Пудра карри
  • 1 см Свежий имбирь
  • 400 г Нут (турецкий горох)
  • 200 мл Кокосовое молоко
  • 2 ст.л. Кокосовая стружка

Шаг 1/4

Слейте жидкость из гороха нут и отставьте в сторону. Почистите и нарежьте тонкими ломтиками репчатый лук и имбирь. Очистите яблоко, удалите зернышки и нарежьте кубиками. Влейте в чашу оливковое масло и присоедините насадку для помешивания. Установите температуру 120°C и дайте маслу подогреться.

Шаг 2/4

Всыпьте имбирь, репчатый лук, порошок карри и соль. Выберите и установите скорость помешивания . Обжарьте в течение 5 минут.

Шаг 3/4

Добавьте горох нут, кубики яблока, кокосовое молоко, томатную пасту, полстакана воды и соль и присоедините защитную крышку от разбрызгивания. Установите температуру 100°C и выставьте таймер на 20 минут. Установите остановку помешивания 2 и готовьте.

Шаг 4/4

Разложите по тарелкам и присыпьте сверху молотым кориандром и кокосовой стружкой. Подавайте сразу после приготовления. Для дополнительного вкуса и аромата: Подавайте с огуречной райтой.