Товар успешно добавлен в корзину
Овощи фри

Овощи фри

  • 15 мин.

  • Овощи

  • Легкая

  • Вегетарианская

Насадки

  • Насадка терка-ломтерезка KAX643ME
  • Чаша Cooking Chef KAT911SS
  • Приготовление
  • Сохранить
Порций: 4
  • Соль
  • Перец
  • 250 г Сладкий картофель
  • 250 мл Арахисовое масло
  • 250 г Картофель бинтье
  • 250 г Картофель сорт "Черная Виолетта"
  • 250 г Маниок

Шаг 1/5

Почистите и помойте овощи и нарежьте соломкой. Положите их все отдельно друг от друга. Бланшируйте соломку из маниока в сковороде с подсоленной кипящей водой в течение 2 минут, затем слейте воду.

Шаг 2/5

Налейте масло в чашу, установите температуру 170°C и дайте маслу подогреться.

Шаг 3/5

Отдельно всыпайте каждый из овощей и готовьте примерно 3 минуты, чтобы бланшировать их. Вытащите их с помощью шумовки и положите на бумажные полотенца. Дайте маслу разогреться до нужной температуры еще раз.

Шаг 4/5

Обжарьте второй раз в течение примерно 3 минут. Время приготовления зависит от размера соломки. Овощи фри должны быть хрустящими. Выложите их на бумажные полотенца, чтобы стекло масло, затем посолите и поперчите.

Шаг 5/5

Подавайте сразу после приготовления.