Товар успешно добавлен в корзину
Зимний овощной крамбл

Зимний овощной крамбл

  • 25 мин.

  • Выпечка

  • Овощи

  • Легкая

Насадки

  • Спиларайзер KAX700PL
  • Чаша Cooking Chef KAT911SS
  • Приготовление
  • Комментарии (1)
  • Сохранить
Порций: 4
  • 3 шт Морковь
  • 3 ст.л. Оливковое масло
  • 75 г Мука
  • 200 г Шпинат
  • 75 г Сливочное масло
  • 2 шт Репчатый лук
  • 75 г Пармезан
  • 75 г Хлебные крошки
  • 2 шт Пастернак

Шаг 1/5

Почистите морковь, пастернак и репчатый лук, порежьте тонкими ломтиками. Удалите стебельки шпината и помойте его. Распарьте шпинат на небольшом огне в сковороде, добавив 30 г сливочного масла, в течение 4 минут, затем слейте масло. Предварительно разогрейте духовку до 250°C в режиме гриля.

Шаг 2/5

Положите в чашу сливочное масло, муку, пармезан, хлебные крошки и 1 щепотку соли. Присоедините K-образную насадку и установите скорость помешивания 1, размешивая в течение 30 секунд. После замешивания теста отставьте его в сторону.

Шаг 3/5

Влейте в чашу оливковое масло и присоедините насадку для помешивания. Установите температуру 140°C и дайте маслу подогреться. Добавьте лук. Выберите и установите скорость помешивания. Поджарьте в течение 3 мин.

Шаг 4/5

Добавьте морковь, пастернак, соль, перец и установите температуру 120°C. Выставьте таймер на 10 минут и установите остановку помешивания 4. Присоедините защитную крышку от разбрызгивания и оставьте готовиться.

Шаг 5/5

Положите овощи в форму для гратен и добавьте шпинат. Присыпьте сверху комочками крамбла и запекайте в духовке в течение 5 минут. Подавайте сразу после приготовления.