Товар успешно добавлен в корзину
Спагетти болоньезе

Спагетти болоньезе

  • 20 мин.

  • Мясо

  • Паста

  • Средняя

Насадки

  • Мясорубка KAX950ME
  • Высокоскоростная овощерезка AT340
  • Чаша Cooking Chef KAT911SS
  • Приготовление
  • Комментарии (1)
  • Сохранить
Порций: 6
  • 2 шт Лавровый лист
  • 1 шт Морковь
  • Соль
  • 3 ст.л. Оливковое масло
  • Перец
  • 3 шт Репчатый лук
  • 100 мл Красное вино
  • 800 г Томатное пюре
  • 1 шт Стебель сельдерея
  • 2 шт Зубчик чеснока
  • 600 г Говяжий фарш
  • 2 шт Тимьян свежий
  • 750 г Спагетти

Шаг 1/5

Почистите и нарежьте тонкими ломтиками чеснок и репчатый лук. Почистите морковь, затем нарежьте ее тонкими круглыми кусочками. Помойте стебель сельдерея и отрежьте листья на конце. Отложите листья в сторону для украшения.

Шаг 2/5

Налейте масло в чашу и присоедините насадку для помешивания. Установите температуру 160°C и дайте маслу подогреться. Бросьте в чашу чеснок и порезанный тонкими ломтиками лук и установите температуру 110°C. Выберите и установите скорость помешивания . Тушите 2 минуты на слабом огне до испарения соков.

Шаг 3/5

Добавьте говяжий фарш и оставьте готовиться в течение 5 минут.

Шаг 4/5

Добавьте морковь, сельдерей, тимьян, лавровый лист, вино, томатное пюре, соль, перец и установите температуру 100°C. Установите остановку помешивания 9 и подтвердите. Выставьте таймер на 45 минут и оставьте тушиться.

Шаг 5/5

Подавайте сразу после приготовления с соусом болоньезе. Украсьте листиками сельдерея, которые вы отложили.