Товар успешно добавлен в корзину
Овощная лазанья

Овощная лазанья

  • 30 мин.

  • Выпечка

  • Овощи

  • Средняя

  • Вегетарианская

Насадки

  • Кухонный комбайн
  • Приготовление
  • Комментарии (0)
  • Сохранить
Порций: 6
  • 2 шт Морковь
  • 3 шт Помидоры
  • Соль
  • 2 ст.л. Оливковое масло
  • Перец
  • 1 шт Репчатый лук
  • 50 г Пармезан
  • 250 г Шампиньоны
  • 4 шт Кабачок цуккини
  • 200 мл Овощной бульон
  • 2 шт Зубчик чеснока
  • 250 г Моцарелла из буйволиного молока
  • 12 шт Листы лазаньи

Шаг 1/7

Предварительно разогрейте духовку до 180°C и смажьте форму для лазаньи оливковым маслом. Очистите зубчики чеснока и удалите сердцевины. Очистите и разрежьте грибы на четыре части. Очистите лук и морковь. Помойте цуккини и отрежьте концы. Нарежьте моцареллу тонкими ломтиками.

Шаг 2/7

Поместите бульон, чеснок, грибы и помидоры в блендер. Присоедините блендер к высокоскоростному приводу и установите скорость помешивания 3. Перемешивайте в течение 1 минуты.

Шаг 3/7

Отсоедините блендер и присоедините кухонный комбайн к высокоскоростному приводу. Присоедините диск для измельчения на крупной терке, установите скорость помешивания 3 и натрите цуккини и морковь.

Шаг 4/7

Смешайте содержимое блендера с натертыми цуккини и морковью, добавьте соль и перец.

Шаг 5/7

Положите немного этой смеси и разровняйте на дне формы, добавьте несколько кусочков моцареллы. Накройте листами лазаньи.

Шаг 6/7

Наполните форму чередующимися слоями, пока не будут использованы все ингредиенты, убедитесь, что последний слой - из овощей. Присыпьте сверху пармезаном.

Шаг 7/7

Готовьте в духовке в течение 55 минут. Проверьте, приготовилось ли блюдо (осторожно, чтобы не обжечься). Держите в духовке дольше, в случае необходимости.