Товар успешно добавлен в корзину
Фаршированные помидоры

Фаршированные помидоры

  • 20 мин.

  • Овощи

  • Средняя

Насадки

  • Kenwood Насадка кухонный комбайн KAH647PL
  • Приготовление
  • Комментарии (0)
  • Сохранить
Порций: 4
  • Соль
  • 100 мл Оливковое масло
  • 1 шт Яйцо
  • Перец
  • 4 шт Помидор Черри
  • Петрушка
  • 2 шт Лук шалот
  • 4 шт Зубчик чеснока
  • 350 г Мелко перемолотый фарш

Шаг 1/5

Предварительно разогрейте духовку до 180°C. Очистите чеснок и лук-шалот. Помойте петрушку. Отрежьте верхушки помидоров и извлеките изнутри мякоть.

Шаг 2/5

Присоедините кухонный комбайн к крышке высокоскоростного привода и установите лезвие ножа. Всыпьте петрушку, чеснок и лук-шалот. Установите скорость помешивания 2 и измельчайте в течение 1 минуты.

Шаг 3/5

Добавьте мелко перемолотый фарш, оливковое масло, яйцо, соль и перец. Установите скорость помешивания 3 и измельчайте в течение 30 секунд или до однородной консистенции.

Шаг 4/5

Наполните помидоры фаршем и закройте каждый верхушкой помидора. Положите их в предварительно смазанный маслом сосуд и выпекайте в духовке в течение 40 минут.

Шаг 5/5

Подавайте сразу после приготовления.