Товар успешно добавлен в корзину
Паста карбонара

Паста карбонара

  • 10 мин.

  • Паста

  • Легкая

Насадки

  • Чаша Cooking Chef KAT911SS
  • Приготовление
  • Сохранить
Порций: 6
  • Соль
  • 2 ст.л. Оливковое масло
  • Перец
  • 6 шт Желток
  • 2 шт Лук шалот
  • 100 г Пармезан
  • 600 мл Одинарные сливки
  • 300 г Сухие макаронные изделия (волнистая лапша или лапша тальятелле)
  • 300 г Панчетта

Шаг 1/6

Почистите и нарежьте лук-шалот. Порежьте панчетту на кусочки. Приготовьте макаронные изделия, следуя инструкциям на упаковке, затем слейте воду и держите в теплом состоянии.

Шаг 2/6

Влейте в чашу оливковое масло и присоедините насадку для помешивания. Установите температуру 140°C и дайте маслу подогреться.

Шаг 3/6

Положите в чашу панчетту и лук-шалот. Выберите и установите скорость помешивания. Поджарьте в течение 2 минут.

Шаг 4/6

Добавьте сливки, немного соли и перца. Выставьте таймер на 4 минуты. Испаряйте.

Шаг 5/6

Добавьте макаронные изделия к соусу, всыпьте тертый пармезан. Хорошо перемешайте и разложите по тарелкам, разместите посередине яичный желток.

Шаг 6/6

Подавайте сразу после приготовления.