Товар успешно добавлен в корзину
Киш Лорен

Киш Лорен

  • 15 мин.

  • Выпечка

  • Овощи

  • Средняя

Насадки

  • Kenwood Насадка для раскатки теста KAX980ME
  • Kenwood Чаша металлическая KAT521SS
  • Приготовление
  • Комментарии (1)
  • Сохранить
Порций: 8
  • Соль
  • 1 шт Яйцо
  • Перец
  • 1 шт Желток
  • 200 мл Молоко
  • 250 мл Крем-фреш
  • 250 г Песочное тесто
  • 200 г Полоски бекона
  • 200 г Тертый сыр Грюйер

Шаг 1/4

Раскатайте песочное тесто и укройте им 8 предварительно смазанных маслом форм для тарталеток. Насыпьте на тесто керамическую фасоль для выпекания, чтобы тесто не вздувалось. Выпекайте в духовке в течение 20 минут, затем осторожно снимите керамическую фасоль. Отставьте в сторону.

Шаг 2/4

Влейте в чашу молоко, крем-фреш, яйцо и яичный желток, добавьте соль и перец. Присоедините венчик и установите скорость помешивания 1. Перемешивайте в течение 1 минуты или пока смесь не станет однородной.

Шаг 3/4

Разложите полоски бекона вдоль основания тарталетки и налейте смесь. Присыпьте сверху тертым сыром. Выпекайте в течение 15 минут в предварительно разогретой духовке при температуре 180°C.

Шаг 4/4

Подавайте блюдо горячим, теплым или холодным вместе с зеленым салатом.