Товар успешно добавлен в корзину
Пицца с помидорами черри

Пицца с помидорами черри

  • 15 мин.

  • Мясо

  • Пицца

  • Овощи

  • Средняя

Насадки

  • Насадка Кухонный комбайн KAH647PL
  • Чаша металлическая KAT521SS
  • Приготовление
  • Сохранить
Порций: 4
  • 5 г Соль
  • 100 мл Оливковое масло
  • Перец
  • 150 мл Вода
  • Морская соль
  • 15 шт Помидор Черри
  • 1 шт Моцарелла
  • 150 г Руккола
  • 120 г Томатный соус для пиццы
  • 3 ст.л. Оливковое масло extra virgin
  • 250 г Мука из твердых сортов пшеницы
  • 8 г Свежие пекарские дрожжи
  • 50 г Копченый окорок

Шаг 1/4

Помойте помидоры черри и разрежьте каждый пополам. Помойте и просушите рукколу. Порежьте моцареллу на небольшие кусочки.

Шаг 2/4

Положите все ингредиенты для теста в чашу и присоедините крюк для теста. Выставьте таймер на 8 минут и установите скорость помешивания 2. Вымешивайте, пока масса не станет однородной и не сформируется тесто. Накройте чашу влажной тканью и оставьте тесто подходить в течение 45 минут.

Шаг 3/4

Предварительно разогрейте духовку до 250°C. Раскатайте тесто с помощью скалки и положите его на противень для выпечки, покрытый бумагой для выпечки или салфеткой для выпекания. Укройте тесто слоем томатного соуса, оставляя ненамазанной полосу в 1 см от края. Положите сверху помидоры черри и присыпьте кусочками моцареллы.

Шаг 4/4

Выпекайте в духовке в течение 12 минут. Положите сверху на пиццу тонкие кусочки окорока и рукколу, сбрызните оливковым маслом. Присыпьте сверху небольшим количеством морской соли и перца и подавайте сразу после приготовления.