Товар успешно добавлен в корзину
Морские гребешки с цитрусовым маслом

Морские гребешки с цитрусовым маслом

  • 10 мин.

  • Рыба

  • Овощи

  • Легкая

Насадки

  • Kenwood Чаша Cooking Chef KAT911SS
  • Приготовление
  • Комментарии (0)
  • Сохранить
Порций: 4
  • Соль
  • Перец
  • 40 г Сливочное масло
  • 30 г Лайм
  • Кориандр
  • 12 шт Морские гребешки
  • 1 шт Цедра апельсина

Шаг 1/5

Снимите цедру с лайма и апельсина, затем выжмите лайм. Помойте и нарежьте кориандр. Растопите сливочное масло с соком лайма и цедрой лайма и апельсина. Добавьте соль, перец, кориандр и держите в теплом состоянии.

Шаг 2/5

Налейте в чашу 500 мл воды и присоедините защитную крышку от разбрызгивания. Установите температуру 102°C и доведите до кипения.

Шаг 3/5

Положите морские гребешки в паровую корзину и присоедините паровую корзину к чаше. Выставьте таймер на 3 минуты и готовьте.

Шаг 4/5

Разложите морские гребешки в тарелки и сбрызните их сверху цитрусовым маслом.

Шаг 5/5

Подавайте сразу после приготовления вместе с белым рисом или пюре из брокколи.